清炖狮子头

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 50min
6 人份

Ingrédients

  • 1150 克
  • 花雕酒
    20 克
  • 切段
    1 根
  • 15 克
  • 新鲜荸荠 去皮
    100 克
  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 淀粉 玉米淀粉
    25 克
  • 10 克
  • 细砂糖
    1 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 枸杞
    6 颗
  • 菜心 一切二
    2 - 3 颗

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 714.1 mg
Protides 7.6 g
Calories 590.4 kJ / 141.1 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer