Appareils et accessoires
Pasta de curry verde tailandesa
Préparation 10min
Total 10min
300 gramas
Ingrédients
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
552 mg
Protides
6.9 g
Calories
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de melancia asiática
50min
Snacks de pera com gorgonzola
Pas d’évaluation
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55min
Rösti bearnês -TM5
40min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Casquinha de siri
40min
Creme de leite batido
10min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min