Appareils et accessoires
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Préparation 40min
Total 1h 20min
6 人份
Ingrédients
打发蛋白
-
蛋清3 颗
-
白砂糖140 克
-
玉米淀粉1 茶匙
白巧克力奶油
-
牛奶700 克
-
玫瑰花水 (根据口味调整)50 - 100 克
-
白砂糖50 克
-
白巧克力 切小块100 克
-
玉米淀粉10 - 20 克
-
蛋黄3 颗
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
焦糖浆 装饰用
-
新鲜玫瑰花瓣 可食用,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
专业
24 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation
莓馅土豆饺子配香草酱
Pas d’évaluation