香草白葡萄酒梨配杏仁碎

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

杏仁碎
  • 杏仁碎片,烤制的
    20 克
  • 黄油
    40 克
  • 白砂糖
    40 克
  • 低筋面粉
    40 克
月桂叶英式奶油
  • 牛奶
    300 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 白砂糖
    50 克
  • 新鲜月桂叶 一切二
    5 片
白葡萄酒梨
  • 250 克
  • 白葡萄酒
    500 克
  • 杏仁酒
    20 克
  • 白砂糖
    30 克
  • 八角
    1 颗
  • 香草豆荚 纵向切开
    1 根
  • 梨,Conference品种 见要诀
    6 颗
  • 红糖
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 50.4 mg
Protides 5.9 g
Calories 2080 kJ / 497.1 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 78.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer