Appareils et accessoires
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Préparation 15min
Total 1h
6 人份
Ingrédients
-
凝乳酪(curd cheese)250 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
三文尼娜粉70 克
-
低筋面粉45 克
-
黄油 切块30 克
-
面包糠70 克
-
白砂糖60 克
-
300 克 综合新鲜莓果冷冻综合莓果300 克
-
柠檬汁1 汤匙
-
水1500 克
-
盐 再加 1 撮1 茶匙
-
糖粉 装饰用
-
柠檬皮屑 装饰用
-
薄荷叶 取叶,装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
672.3 mg
Protides
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
专业
24 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation
莓馅土豆饺子配香草酱
Pas d’évaluation