血橙配金巴利布丁

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 1h 45min
8 人份

Ingrédients

  • 黄油 涂抹用
  • 面粉 防粘用
  • 血橙 去皮,取肉切段
    200 克
    200 克 橙, ,去皮,取肉切段
  • 石榴籽
    120 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • 金巴利酒
    20 克
  • 金酒
    20 克
  • 黄油 切小块
    230 克
  • 白砂糖
    230 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 牛奶
    120 克
  • 橙皮 切碎
    3 茶匙
  • 低筋面粉
    230 克
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 1100 克
香草酱
  • 蛋黄
    6 颗
  • 牛奶
    450 克
  • 白砂糖
    75 克
  • 香草豆荚
    1 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 184.1 mg
Protides 11.5 g
Calories 2629.6 kJ / 628.5 kcal
Lipides 31.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 18.2 g
Glucides 72.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer