Appareils et accessoires
Calzones doces de chocolate e morango
Préparation 35min
Total 1h 55min
8 unidades
Ingrédients
Creme de chocolate com avelã
-
avelã150 g
-
cacau cru em pó40 g
-
xarope de ácer100 g
-
leite100 g
Calzones
-
água morna200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
morangos fatiados (250 g aprox.)16 - 24
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
302.4 mg
Protides
8.8 g
Calories
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Doce de pêssego
1h 5min
Panquecas de legumes
20min
Rolos de curgete com salmão
25min
Granizado com leite de coco e fruta
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Tarte de fruta
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min