Appareils et accessoires
Polenta
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Superhelden-Omelettes
50min
Mandeltarte
1h 30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Käse-Knöpfli
35min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Rüebli-Cupcakes
50min
Tom Kha Gai
45min
Steinpilz-Risotto
45min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Räbensuppe
30min