Appareils et accessoires
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Préparation 10min
Total 30min
300 Gramm
Ingrédients
-
80 g Mandeln, blanchiertCashewkerne, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
1422 mg
Protides
23 g
Calories
2706 kJ /
647 kcal
Lipides
27 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cremiger Feta-Dip
5min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Aïoli
5min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Cremiger Feta Dip
5min
Tomaten-Dip
5min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min