Appareils et accessoires
Caprese-Omelette
Préparation 10min
Total 30min
6 Portion
Ingrédients
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Spaghetti alla Checca
40min
Tikka Masala Wraps
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Chili con carne
45min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min
Caprese-Omelette
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min