Appareils et accessoires
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Préparation 5min
Total 10min
6 Stück
Ingrédients
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1179 mg
Protides
11 g
Calories
1445 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Checca
40min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Mediterraner Pastasalat
40min
One-Pot-Gnocchi
40min
Peperoni-Hummus
50min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Green-Goddess-Power-Salat
20min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Tomatensuppe mit Burrata
40min