香草白酒燉洋梨和杏仁脆穀

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

杏仁脆穀
  • 杏仁片
    20 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    40 克
  • 40 克
  • 椰子麵粉
    40 克
    40 克 中筋麵粉
月桂葉英式蛋奶醬
  • 牛奶
    300 克
  • 蛋黃
    4 顆
  • 50 克
  • 新鮮月桂葉 切半
    5
香草白酒燉洋梨
  • 250 克
  • 不甜白酒
    500 克
  • 杏仁利口酒
    20 克
  • 30 克
  • 八角
    1 個
  • 香草豆莢 對剖半
    1 支
  • 西洋梨 (詳見要訣)
    6 顆
  • 紅糖
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 50.4 mg
Protides 5.9 g
Calories 2080 kJ / 497.1 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 78.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer