时蔬炒低温慢煮牛里脊

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 整块
    100 克
  • 蒜头 拍碎
    1 瓣
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 低温慢煮用
    1500 克
  • 黄油
    5 克
  • 蘑菇 一切四
    50 克
  • 芦笋 切段
    50 克
  • 1 小撮
  • 10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 137.7 mg
Protides 11.8 g
Calories 447 kJ / 106.9 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...