Appareils et accessoires
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Préparation 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
牛里脊 整块100 克
-
蒜头 拍碎1 瓣
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
水 低温慢煮用1500 克
-
黄油5 克
-
蘑菇 一切四50 克
-
芦笋 切段50 克
-
盐1 小撮
-
水10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
137.7 mg
Protides
11.8 g
Calories
447 kJ /
106.9 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
营养儿童餐 2-5岁
20 Recettes
Chine
Chine