Appareils et accessoires
Knöpfli al formaggio
Préparation 35min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio Appenzeller (es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Finitura
-
1800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mezzelune di mela
2h 40min
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria
2h
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Gulasch
3h
Risotto alla parmigiana
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di verdura e frutta
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation