Appareils et accessoires
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Préparation 5min
Total 20min
1 人份
Ingrédients
-
中筋面粉 多准备些撒粉防粘用50 克
-
水 制作面疙瘩用25 - 30 克
-
油5 克
-
南瓜 切约1厘米丁50 克
-
蘑菇 切约1厘米丁30 克
-
菜心 切丝20 克
-
虾仁 手剥河虾仁50 克
-
水 烹煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
308.1 mg
Protides
13.7 g
Calories
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine