Appareils et accessoires
宝宝菜包(10-12月龄)
Préparation 10min
Total 35min
6 个
Ingrédients
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
7.4 mg
Protides
1.1 g
Calories
150.2 kJ /
35.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine