Appareils et accessoires
烤红薯咖喱鸡
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)500 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
玉米 只取玉米粒1 条
-
芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1743.3 mg
Protides
39.8 g
Calories
2612.9 kJ /
624.5 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
螺旋团团转
25 Recettes
International
International