Appareils et accessoires
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Préparation 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.7 g
Calories
739.2 kJ /
176.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Tarte flambé
40min
Senape alle erbe
Pas d’évaluation
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Salsa alle arachidi
10min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Consommé di verdure con gnocchi
Pas d’évaluation