Appareils et accessoires
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Préparation 15min
Total 35min
8 只
Ingrédients
-
水 焯水用250 克
-
青菜 取叶20 克
-
中筋面粉50 克
-
水10 - 20 克
-
大白菜 切块20 克
-
胡萝卜 切块20 克
-
猪肉 切块20 克
-
虾仁20 克
-
盐 约小撮1 克
-
油 涂抹用适量
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 只
Sodium
23 mg
Protides
1.5 g
Calories
137.1 kJ /
32.8 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine