宝宝蒸饺(13-24月龄)

宝宝蒸饺(13-24月龄)

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 35min
8 只

Ingrédients

  • 焯水用
    250 克
  • 青菜 取叶
    20 克
  • 中筋面粉
    50 克
  • 10 - 20 克
  • 大白菜 切块
    20 克
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 猪肉 切块
    20 克
  • 虾仁
    20 克
  • 约小撮
    1 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒸煮用
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 只

Sodium 23 mg
Protides 1.5 g
Calories 137.1 kJ / 32.8 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...