Appareils et accessoires
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
Préparation 5min
Total 10min
4 片
Ingrédients
-
牛里脊 切小块30 克
-
芦笋 切段20 克
-
蘑菇 一切二20 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
中筋面粉30 克
-
油 煎制用适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
24.8 mg
Protides
4.3 g
Calories
253 kJ /
60.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine