Appareils et accessoires
宝宝香肠(10-12月龄)
Préparation 50min
Total 20min
1 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切小块150 克
-
蛋1 颗
-
淀粉10 克
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
171 mg
Protides
32.3 g
Calories
2139.1 kJ /
511.3 kcal
Lipides
37 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
嫩香鸡块(13-24月龄)
Pas d’évaluation
宝宝菜包(10-12月龄)
Pas d’évaluation
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50min
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15min
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Pas d’évaluation
西兰花胡萝卜蒸蛋(7-9月龄)
20min
桂花大吉利
Pas d’évaluation
四季豆沙拉配烤坚果
Pas d’évaluation
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Pas d’évaluation
西兰花猪肝泥(10~12个月辅食)
25min
苹果泥(6个月辅食)
25min