Appareils et accessoires
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Préparation 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1593.2 mg
Protides
37 g
Calories
2234.4 kJ /
534 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Linguini com bacon e camarão
35min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de marisco
1h 25min
Soufflé gelado de lima
Pas d’évaluation
Esparguete com tomate e cogumelos
30min