Appareils et accessoires
干贝荠菜年糕
Préparation 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
水450 克
-
干贝20 克
-
花雕酒30 克
-
荠菜 冷冻荠菜末60 克
-
韩式条状年糕 切1厘米丁200 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
-
白砂糖 约1/4茶匙1 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
492.5 mg
Protides
4.8 g
Calories
597.6 kJ /
142.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新春家常菜
6 Recettes
Chine
Chine