Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 生抽
- 5 克 麻油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 20 克 猪肝 ,切片
- 3 克 枸杞 ,约10颗
- 1 小片 当归 ,可省略
- 5 克 姜
- 1 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 15 克 新鲜香菇 ,切片
- 180 克 小白菜 ,杭白菜
- 1 只 大闸蟹 ,选择约120克/只
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1432.3 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 545 mg