Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 克 红豆
- 25 克 糙米 ,洗净沥干
- 40 克 大米 ,洗净沥干
- 120 克 水 ,蒸饭用
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 蒸鱼豉油
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 5 克 姜 ,切片
- 10 克 虫草花 ,新鲜的
- 20 克 鸡 ,鸡肉
- 1 克 盐 ,约1小撮
- 160 克 水 ,蒸汤用
- 180 克 茼蒿 ,切段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2079.8 kJ / 497.1 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1183.9 mg