
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g løg delt i to
- 110 g porre kun hvide dele, delt i fire
- 260 g gulerod delt i 4
- 130 g sød kartoffel skrællet og skåret i stykker (3 cm)
- 120 g selleristilke det i fire
- 3 shiitake svampe, tørrede delt i skiver
- 4 kviste bredbladet persille, frisk
- 1 laurbærblad, tørret
- 2 kviste timian, frisk
- 1300 g vand
- 1 tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 71 kcal / 297 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation