Polske crêpes
TM6 TM5 TM31

Polske crêpes

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Kvark

  • 1000 g creme fraiche, 18% (se tips)

Crepe-dej

  • 330 g vand
  • 230 g sødmælk
  • 2 æg
  • 20 g vindruekerneolie
  • 310 g hvedemel
  • 1 knivspids havsalt

Bærsauce

  • 200 g hindbær, frosne
  • 100 g sukker
  • 20 g citronsaft

Quark-fyld

  • 1 æg
  • 80 g sukker, hvid
  • 1 tsk vaniljesukker

Stegning af crepes

  • smør til stegning
  • vaniljeis til servering
  • flormelis til pynt

Infos nut.
par 1 stykke
Calories
396 kcal / 1663 kJ
Protides
8 g
Lipides
22 g
Glucides
41 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer