
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelmælk
- 220 g mandler, med skind
- 660 g vand
- 4 udstenede dadler
- ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
Kokosmælk
- 300 g kokosmel, tørret, usødet
- 1000 g vand
Budding
- 200 g vand stuetemperatur
- 2 tsk agar-agar
- 150 g ahornsirup, ren
- ⅛ tsk Mandelekstrakt efter smag
Ananassirup
- 150 g ananas, frisk skåret i stykker (1 cm)
- 1 spsk orangelikør (optionnel)
- 140 g vand
- 2 spsk brun farin
Samling
- 100 g ananas, frisk skåret i stykker (5 mm)
- 30 g kokos i flager, usødet
- 6 kviste mynte, frisk kun blade, finthakket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533 kcal / 2238 kJ
- Protides
- 9.3 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
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