泰式捞拌八爪鱼
TM6

泰式捞拌八爪鱼

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 克 料酒
  • 10 克 姜 ,一切二
  • 800 克 水
  • 400 克 新鲜八爪鱼 ,洗净一切二
  • 适量 冰水 ,冷却用
  • 2 - 3 瓣 蒜头
  • 50 克 青柠 ,切块
  • 40 克 小洋葱 ,切块
  • 15 克 生抽
  • 15 克 鱼露
  • 5 克 芥末酱 ,日式
  • 5 克 新鲜小米椒 ,切段
  • 30 克 香菜根 ,切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
467.1 kJ / 111.6 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
6.9 g
Lipides
1.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
1 g
Sodium
672.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives