Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 料酒
- 10 克 姜 ,一切二
- 800 克 水
- 400 克 新鲜八爪鱼 ,洗净一切二
- 适量 冰水 ,冷却用
- 2 - 3 瓣 蒜头
- 50 克 青柠 ,切块
- 40 克 小洋葱 ,切块
- 15 克 生抽
- 15 克 鱼露
- 5 克 芥末酱 ,日式
- 5 克 新鲜小米椒 ,切段
- 30 克 香菜根 ,切末
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 467.1 kJ / 111.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672.6 mg