大闸蟹蒸肉饼
TM5 TM6

大闸蟹蒸肉饼

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 克 猪肉肉糜
  • 15 克 生抽
  • 3 克 盐 ,约1/2茶匙
  • 2 - 3 克 白砂糖 ,约1.2茶匙
  • 30 克 花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 3 只 大闸蟹 ,一切二
  • 5 片 姜
  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1222.5 kJ / 292.2 kcal
Protides
31 g
Glucides
1.3 g
Lipides
16.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
0.1 g
Sodium
868.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives