Appareils et accessoires
慢煮红酒梨
Préparation 15min
Total 5h
4 人份
Ingrédients
-
红葡萄酒750 克
-
100 克 水波特酒100 克
-
水250 克
-
白砂糖350 克
-
肉桂棒2 支
-
八角2 颗
-
橙皮 每片约1x3-4厘米2 片
-
梨 每个约180克,去皮4 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
专业
24 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation