泰式马莎曼素咖喱

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱 一切四
    120 克
  • 花生仁
    30 克
  • 红辣椒,长的 去籽,切片
    1 支
  • 橄榄油
    30 克
  • 鲜榨柠檬汁
    50 克
  • 450 克
  • 茄子 切1-2厘米粒
    500 克
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 依据个人口味增减
    适量
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    35 克
  • 泰国马萨曼咖喱酱
    30 克
  • 椰浆
    150 克
  • 龙舌兰糖浆
    20 克
  • 罐装白色鹰嘴豆 沥干
    250 克
  • 冷冻四季豆
    100 克
  • 蘑菇 一切二
    100 克
  • 5 克
  • 新鲜香菜 装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1160.1 mg
Protides 11.8 g
Calories 1894.9 kJ / 452.9 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 44.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer