Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 克 橄榄油
- 4 瓣 蒜头
- 500 克 牛腩块 ,切约2厘米块
- 60 克 葱
- 60 克 酱油膏
- 20 克 麻油
- 20 克 红糖
- ½ 茶匙 红辣椒片
- 1 茶匙 干姜粉
- 2 汤匙 韩式辣椒酱
- 125 克 梨 ,去皮,切约2厘米块
- 适量 新鲜欧芹 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1213.1 mg