
Appareils et accessoires
Risoto de camarão
Préparation 21min
Total 30min
6 porções
Ingrédients
-
camarão rosa médio, sem casca e limpo500 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica picante1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Infos nut. par 1 porção
Calories
436.4 kcal /
1826 kJ
Protides
21 g
Lipides
17.8 g
Glucides
43.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
1097 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotos
12 Recettes
International
International