Appareils et accessoires
花椰菜杂烩
Préparation 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
白花椰菜,切小朵 约3厘米600 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
橄榄油40 克
-
茄子 切2厘米段200 克
-
红甜椒 切小片150 克
-
罐头番茄800 克
-
西葫芦 切2厘米段200 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
285.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
简单烹饪
5 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
白菜福袋(13-24月龄)
Pas d’évaluation
晚餐(紫薯饭、豆豉蒸鲈鱼、豆腐皮蘑菇烧冬笋、清蒸菜心和竹荪干贝鸭血汤)
Pas d’évaluation
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Pas d’évaluation
午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)
40min
苹果炒鸡肉
1h
巧克力燕麦
20min
烤蔬菜配鸡蛋
1h
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Pas d’évaluation
鸡肉意面/鸡肉色拉/鸡肉古斯米色拉
1h 30min
香蕉松饼
Pas d’évaluation
红菜头拿铁(产后)
Pas d’évaluation