Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 白花椰菜,切小朵 ,约3厘米
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- 200 克 茄子 ,切2厘米段
- 150 克 红甜椒 ,切小片
- 800 克 罐头番茄
- 200 克 西葫芦 ,切2厘米段
- 5 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 285.1 mg