Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 辣椒粉
- 10 克 干辣椒碎
- 5 克 孜然粉
- 5 克 花椒粉
- 5 克 十三香粉
- 5 克 盐
- 5 克 白芝麻
- 150 克 菜籽油
- 100 克 洋葱 ,切块
- 2 片 香叶
- 50 克 大葱 ,切段
- 2 颗 八角
- 1 小撮 花椒
- 10 克 姜 ,切片
- 250 克 牛筋面 ,剪成约15厘米段
- 适量 水 ,浸泡用
- 适量 油 ,防粘用
- 600 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 222.6 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1141.2 mg