Versions compatibles
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
- 15 g aceite de oliva
- 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
- 3 cda harina de trigo
- 200 g vino blanco
- ½ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1
cdita orégano seco
ou 1 cdita orégano fresco - 2 - 3 hoja de laurel, fresca
- 1 cdita sal
- 800 g papa, peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min
Pollo a la paprika en olla
45min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Filete de res con almendras
30min
Pan de caja rápido en microondas
15min
Gin tonic con naranja y romero
Pas d’évaluation
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Tallarines al ragout
1h 10min
Panecillos artesanos
1h 30min