Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
盐葱酱
- 150 克 洋葱 ,切块
- 60 克 葱 ,切段
- 150 克 大葱 ,切段
- 60 克 芝麻油
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
- ½ 颗 鲜榨柠檬汁
炒牛肋条
- 20 克 油
- 500 克 牛肋条 ,切2-3厘米小块
- 5 克 盐
- 2 - 3 克 现磨黑胡椒粉 ,约2茶匙
- 适量 白米饭
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2097.3 kJ / 501.3 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1066.9 mg