Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
冷湯
- 700 克 水
- 高湯包 ,自製或市售,詳見要訣
- 60 克 醬油
- 40 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
組裝
- 1600 克 水
- 200 克 秋葵 ,切段
- 200 克 梅花豬肉片
- 200 克 素麵
- 80 克 番茄 ,對半切片
- 80 克 小黃瓜 ,對半切片
- 1 茶匙 白芝麻
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3123.5 kJ / 746.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 92.1 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2953.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
法式鮪魚烘蛋
Pas d’évaluation
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Pas d’évaluation
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Pas d’évaluation
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation
辣味香腸麵餃
Pas d’évaluation