Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Ketchup di zucca
Pas d’évaluation
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Pane rustico ripieno
29h
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Base per pizza
49h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Gelato al mango
12h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h