Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM6)
169h 10 min
Mizeria do słoików (TM6)
2h 25min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50h
Tzatziki z tartych ogórków z miętą (TM6)
45min
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM5)
169h 10 min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM5)
122h 20min
Gęś pieczona z jabłkami
5h
Sos do potraw z grilla
15min
Śledzie w zalewie paprykowej
2h 45min
Tatar ze śledzia
10min
Jajka faszerowane à la caprese
35min