Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marynowane spiralizowane marchewki (TM6)
30min
Pikle z krojonej cukinii (TM6)
48h 25min
Pikle z krojonej cukinii (TM5)
48h 25min
Sałatka z kapusty do słoików (TM5)
4h 45min
Ogórki w zalewie gyros (TM5)
6h 30min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3h 30min
Mizeria do słoików (TM6)
2h 25min
Ogórki w zalewie gyros (TM6)
6h 30min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3h 30min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM5)
2h 30min
Sałatka szwedzka z krojonych ogórków (TM6)
2h 30min
Sałatka z buraków i papryki do słoików (TM5)
2h 40min