Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
ou 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1574.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka z marchewki i jabłek z serem feta i orzechami (TM6)
15min
Ognisty kurczak z warzywną surówką
6h 45min
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM6)
1h 15min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50h
Kiszona kapusta w słoikach na zimę (TM5)
169h 10min
Solone zakręcone ziemniaki na patyku (TM6)
10min
Kawa parzona
20min
Pieczona szynka (kulka)
50h
Fettucine z grzybami
40min
Węgierska zupa grzybowa
45min
Kawa mielona drobno
5min
Mac'n'cheese
50min