Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min