橄榄番茄鲜奶酪
TM6

橄榄番茄鲜奶酪

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 30 克 番茄干
  • 30 克 黑橄榄 ,去核
  • 50 克 黄甜椒
  • 5 克 新鲜牛至 ,约1汤匙
  • 3 - 4 小撮 盐
  • 10 克 特级初榨橄榄油
  • 800 克 牛奶
  • 200 克 稀奶油
  • 250 克 水
  • 30 克 柠檬汁
  • 1 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
379.6 kJ / 90.7 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
7.5 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
0.7 g
Sodium
312 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives