Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 541 mg
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Maionese cotta
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Carote pelate (TM6)
5min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min