Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 541 mg
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1h 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Pas d’évaluation
Impasto per pane veloce
45 min
Alberello lecca-lecca
4h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min