Appareils et accessoires
Panquecas de batata espiralizada
Préparation 35min
Total 55min
12 unidades
Ingrédients
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
243.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
350.1 kJ /
83.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de café
12 h
Pão mediterrânico de alecrim
1 h 55 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Tarteletes de fruta da época
1 h
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 h 30 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 h
Coulis de fruta
10 min
Crepes de salmão
1 h
Crepes de tofu e legumes
50 min
"Manteiga" de maçã
1 h 30 min
Muffins de maçã sem glúten
40 min
Cupcakes red velvet vegan
4 h