Panna cotta alle pesche
TM6

Panna cotta alle pesche

4.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    ou 2 cucchiai di noci pecan tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1320 kJ / 315.5 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
23.9 g
Lipides
23.6 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
0.8 g
Sodium
38.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives