Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Crema di whisky
2h
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Liquore alle pere
384h
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Tortini pesca e fragola
1h
Besciamella
15min
Crostata ai pistacchi
4h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min