![Orman Kebabı - Lamm-Eintopf Orman Kebabı - Lamm-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b6eea7b1d9900f70ca0bcbca0f3e63b/Derivates/4d76d9cd159bec8f4b485f1bc34c3b34a369fa93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte, gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Dekorieren (optionnel)
- 1 TL Pul Biber (optionnel)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
ou Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 417 mg
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