Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Tomaten, halbiert
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 - 2 TL Isot Pfeffer, geschrotet (siehe Tipp)
- 3 TL Sumak
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
125
g Biber Salçası
ou 125 g Paprikamark - 65 g Tomatenmark
- 65 g Olivenöl
- 10 - 30 g Granatapfelsirup (Nar ekşisi) und etwas mehr zum Servieren
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 2 TL Zucker
- 250 g Wasser (Zimmertemperatur)
- 300 g Dunkler Bulgur - extra fein (ESMER KÖFTELİK İNCE BULGUR), siehe Tipp
- 15 g Petersilie, abgezupft, und fein gehackt (siehe Tipp)
- 15 - 20 Blätter Eisbergsalat zum Servieren
- 3 - 4 Stängel Minze, abgezupft, zum Servieren
- 10 - 15 Blätter Rucola zum Servieren
- 1 - 2 Zitronen zum Servieren
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Acuka
5 min