Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl
- 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
- 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp) - 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
Kapernsauce
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Mehl
- 15 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Eiaufstrich
10min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Mac and Cheese
1h
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h