Focaccia de romero y jitomate deshidratado
TM6 TM5 TM31

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.6 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
291 kcal / 1222 kJ
Protides
6 g
Lipides
7 g
Glucides
51 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives